您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 县区动态
 

泽州县县委全面深化改革领导小组第七次会议召开
泽州
2017年11月24日 17:31:14    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  11月22日,泽州县县委全面深化改革领导小组第七次会议召开。县委书记、县长、县委全面深化改革领导小组组长高喜全出席会议并讲话。县委副书记席学武主持会议。县委全面深化改革领导小组成员、22个承担改革任务单位负责人参加了会议。

  会议传达了十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议精神;传达了省委全面深化改革领导小组第31、32、33次会议精神;传达了市委全面深化改革领导小组第20、21、22次会议精神;传达了山西省农村集体经营性建设用地入市改革试点工作领导小组第四次会议精神。会议传达学习了中央办公厅、国务院办公厅《关于印发祁连山国家公园体制试点方案》;传达学习了省委、省政府办公厅《关于推动市县国企国资改革的实施意见》;传达学习了省政府办公厅《关于进一步复制推广 自由贸易试验区改革试点经验的实施意见》;传达学习了郭迎光副省长在全省推进农村集体产权制度改革试点暨承包地确权工作电视电话会议上的讲话精神;传达学习了市委、市政府《关于深化供销合作社综合改革的实施方案》;传达学习了市委办公厅《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的实施意见》。

  会议听取了泽州县2017年1-9月份改革工作“回头看”情况汇报;听取了县国土局农地入市、土地征收制度改革进展情况汇报;听取了部分改革事项承担单位负责人改革工作进展情况汇报。

  会议研究审定了《共青团泽州县委员会改革方案》、《泽州县关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的实施意见》、《关于泽州县环卫智能化集中监管平台实行“政府购买服务”的报告》、《泽州县争创国家健康村镇(试点)工作实施方案》、《关于泽州县城市管理综合行政执法体制改革的实施方案》、《泽州县关于在脱贫攻坚中充分发挥妇女组织和妇女干部作用的实施方案》等6个方案。

  高喜全要求,全面深化改革工作要突出坚持党的领导,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致;要认真贯彻落实好中央、省委、市委全面深化改革会议精神,以全面深化改革推动全县经济社会发展;要严格落实主体责任,加大落实力度,确保各项改革工作取得实效;要加强组织领导,加大沟通协调力度,确保改革形成合力,形成共识;要全面梳理盘点今年改革工作,科学研究谋划明年改革任务,重点围绕全县改革热点、难点问题,提前编制明年改革先行先试清单。

  高喜全强调,全面深化改革工作要以人民为中心,按照全面深化改革求突破、重实效总要求,把今年以来的各项改革工作推进好、总结好,把明年的改革工作安排好、部署好,通过全面深化改革,激发泽州活力,铸造泽州辉煌。(供稿:泽州县信息中心)
责编:张朝晖

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
泽州县贫困退出对标暨贫困村提升工程专题会议召开 2017-11-23 17:01:45
泽州县公安局交通警察大队交通违法信息公告(11月10日-11月16日) 2017-11-23 14:50:02
泽州县荣获首批“山西省食品安全示范县”称号 2017-11-20 15:37:33
泽州县举行巴伊绿道项目启动仪式 2017-11-20 15:07:48
泽州县公安局交通警察大队交通违法信息公告(11月03日-11月09日) 2017-11-15 14:50:35
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@www.china-outdoorlighting.com       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。