您现在的位置:首页 > 企业动态
 

阳城县召开企业错峰生产工作会议
阳城
2017年11月21日 16:23:29    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    11月17日上午,阳城县召开企业错峰生产工作会议。县长史小林要求,各乡镇各单位各企业要提高政治站位,压实责任,严格落实改善环境空气质量“秋冬季”攻坚行动部署要求,认真实施重点行业企业错峰生产工作,真正打好“蓝天保卫战”。县委常委、常务副县长原天信,副县长谢彬出席会议。

    史小林指出,错峰生产工作是落实省委省政府、市委市政府改善环境空气质量“秋冬季”攻坚行动的一项重要政治任务,各单位、各乡镇、各企业要高度重视,提高政治站位,高度重视错峰生产工作的必要性和重要性,把环保工作作为当前工作的重中之重,紧紧抓在手上,落实在行动上。要认清形势、提高认识、不讲代价、不讲客观、不留情面,不折不扣将错峰生产工作落实到位。要在其位谋其职,不打擦边球,不存在侥幸心理,认真实施重点行业企业错峰生产工作,确保扎实推进。

    史小林强调,各单位、各乡镇要狠抓落实,该停的必须停、该限产的必须限产、该错峰的必须错峰、该备案的必须备案。各企业要履行错峰生产的主体责任,明确停产设备,主动参与错峰生产,按要求、按标准、按时限停产到位。各相关部门要通力合作、互相理解、相互支持,形成工作合力。要加大执法检查力度,采用白天巡查与夜间突击检查相结合的方式,加大错峰生产企业的巡查频次,深入开展错峰生产企业专项执法检查,对各类环境违法行为实行“零容忍”,对不按照错峰生产方案执行停产限产措施的企业进行严厉处罚,确保对相关企业“停得下”“管得严”“见实效”。要做好错峰生产政策的宣传解读,广泛宣传错峰生产的必要性和重要性,营造全民治污、科学治污、依法治污的浓厚氛围。要压实责任,以追责问责倒逼履职尽责,以铁的决心、态度和措施,坚决打好生态环境保护攻坚战,真正让绿水青山变成金山银山,让群众有更多获得感和幸福感。

    会上,县经信局介绍了错峰生产企业情况;县环保局介绍了企业错峰生产和重污染天气应急响应相关要求。(供稿:阳城县信息中心)

责编:常晓梅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
“阳城大讲堂” 举办第八十二期专题讲座 2017-11-17 16:06:32
窦三马调研旅游公路规划设计工作 2017-11-17 10:36:36
山西文旅集团领导在阳城县考察文化旅游产业发展 2017-11-16 15:21:12
史小林在华侨城集团、中国科学院深圳先进技术研究院、利寿公司和中诚银信控股集团考察 2017-11-16 09:40:13
阳城县十三届县委常委和县委委员、候补委员重温入党誓词 2017-11-15 09:01:26
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@www.china-outdoorlighting.com       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。