您现在的位置:首页 > 经济
 

晋城民用机场项目选址工作汇报会召开
刘锋
2017年11月21日 16:40:16    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


晋城民用机场项目选址工作汇报会召开

    11月21日上午,晋城民用机场项目选址工作汇报会召开,代市长刘锋出席会议并讲话。副市长张利锋参加会议。

    会上,民航华北设计院项目经理丁健汇报了晋城民用机场项目选址工作情况。

    刘锋在讲话中指出,晋城民用机场的建设不仅是晋城人民梦寐以求、盼望已久的大事,还对改善晋城交通条件、优化投资环境、加强区域开发、促进地方经济社会发展具有重要意义。设计单位要坚持前瞻性和科学性,加快进度,进一步优化、完善选址方案,为推动机场早日开工建设奠定坚实基础。

    刘锋要求,各级各相关部门要把机场规划建设工作摆在重要位置,根据机场项目选址进度,自加压力,倒排工期,列出进度,把项目可研、选址报告、土地预审、环评等前期工作同步推进。要密切配合,加强沟通,高起点规划、高效率推进,确保机场早日开工建设,为完善我市综合交通运输体系、促进经济社会发展作出应有的贡献。

    丁健表示,民航华北设计院将发挥自身优势,进一步细化选址方案,快速推进选址工作,为晋城民用机场规划建设作出积极贡献。(撰稿:程立胜)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
市政府与省交通厅召开座谈会 2017-11-16 16:43:34
市政府召开全域旅游规划汇报会 2017-11-16 16:09:37
刘锋深入沁水县进行调研 2017-11-15 21:43:21
晋城市政府召开城建工作汇报会 2017-10-23 10:32:35
刘锋调研城建交通工作 2017-10-15 13:49:03
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@www.china-outdoorlighting.com       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。