您现在的位置:首页 > 政务
 

市七届人大常委会举行第十一次会议
晋城新闻 范丽霞
2017年11月23日 16:04:33    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


市七届人大常委会举行第十一次会议

    11月23日上午,市七届人大常委会举行第十一次会议。市人大常委会主任范丽霞主持会议并讲话。市人大常委会副主任孔庆鹏、廖军、张斌胜、郭治琛、冯裕民、李翠叶,秘书长王学琦出席会议。副市长张利锋、市人民检察院检察长张世荣、市中级人民法院负责人列席会议。

    会议听取了市人大常委会关于市七届人大三次会议筹备情况的报告;听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于代表资格的审查报告;审议了市人大常委会关于代表资格审查的决议(草案),并通过了这个决议;审议并通过了市七届人大三次会议议程(草案)、市七届人大三次会议主席团和秘书长名单(草案)。

    范丽霞在讲话中指出,市七届人大三次会议担负着重要的选举任务,是我市政治生活中的一件大事,对于全面贯彻落实党的十九大精神,推进我市民主政权建设具有十分重要的意义。所有组成人员要站在讲政治、讲大局的高度,把思想、认识和行动统一到党的十九大精神上来,统一到中央、省委、市委的决策部署上来,真正发挥表率带头作用,发挥引领示范作用,带领全体代表履好职、尽好责,为开创我市各项事业新局面增添正能量。会议筹备人员要以饱满的政治热情、务实的工作作风,做好各项准备工作,确保会议顺利圆满。(撰稿:张培)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@www.china-outdoorlighting.com       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。